БЕЗ ПОСЛУШАНИЯ НЕТ ХРИСТИАНСТВА Исход 23:20-21 NCV Я посылаю впереди вас ангела, который будет защищать вас во время вашего путешествия. Он приведет вас к месту, которое я приготовил. Обратите внимание на ангела и повинуйтесь ему. Не восставай против него; он не простит такого обращения против него, потому что в нем моя сила. БОГ ВСЕГДА ВЫБИРАЛ СВОИХ НАРОДОВ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ИХ, ЧТОБЫ СТАТЬ КАК ХРИСТОС Римлянам 8:29 Бог знал их прежде, чем сотворил мир, и Он избрал их, чтобы они были подобны Своему Сыну, чтобы Иисус был первенцем среди многих братьев и сестер. ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НЕ ПРЕБЫВАЙТЕ В ТЕМНОТЕ, А ПРЕБЫВАЙТЕ В СВЕТЕ Иоанна 12:46 Я как свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме А) Этот мир темен как полночь; Иисус пришел для того, чтобы у нас был свет и чтобы мы больше не сидели во мраке, покрывающем все остальное человечество. 1) Кто бы ни был очень широким термином: это значит ты и я. Если мы доверимся Иисусу, мы больше не будем сидеть в темной тени смерти, но войдем в теплый свет дня, который никогда не закончится. Почему мы сразу не выходим на свет? Иногда над нами может нависать облако, но мы не останемся во тьме, если верим в Иисуса. Он пришел, чтобы дать нам дневной свет. Напрасно ли Он придет? Если у нас есть вера, у нас есть привилегия солнечного света: давайте наслаждаться им. Из ночи природной испорченности, невежества, сомнения, отчаяния, греха, страха Иисус пришел, чтобы освободить нас, и все верующие узнают, что Он приходит напрасно не больше, чем солнце встает и не может рассеять свои лучи. тепло и свет. Стряхни с себя депрессию, дорогой брат. Не пребывайте во тьме, но пребывайте в свете. В Иисусе твоя надежда, твоя радость, твое небо, Взгляни на Него, только на Него, и ты будешь радоваться, как радуются птицы восходу солнца и как радуются ангелы перед престолом.

Теги других блогов: Библия Вера Христианство